Женский взгляд
мир глазами женщин
Стройное подтянутое тело, ровный рельеф кожи – мечта каждой женщины. Целлюлит может омрачить настроение, вызвать появление массы комплексов. А ведь наблюдаться он может не только у красавиц с пышными формами, но и у худышек. Маски от целлюлита в ...
Великолепный внешний вид женщины не зависит от ее возраста или социального статуса. Главный показатель женской красоты – это то, насколько тщательно и регулярно дама ухаживает за собой. Чтобы тело было красивым, не обязательно посещать дорогие ...
Конечно, проще регулярно ухаживать за ногами и не допускать появления трещин, мозолей, натоптышей. Ведь предотвратить проблему намного легче, чем бороться с ее последствиями. Поэтому регулярный комплексный уход за ногами должен стать привычным делом ...
Если вы думаете, что с приходом теплого времени года кожа лица и волосы не подвергаются негативному воздействию внешней среды, то сильно ошибаетесь. Бесспорно, зимние морозы и ледяной ветер способны повредить кожный покров, сделать пряди ломкими и ...

Модные тенденции в обуви 2010/2011

В 2011 году дизайнеры воистину позаботились об ассортименте модной обуви. Нашему вниманию представлено колоссальное количество разнообразных моделей. На любой вкус и цвет! И так, разберёмся более подробно, чем же в этом сезоне нас удивят наши любимые разработчики.
Хит этого сезона – меховые сапоги, что очень актуально для жителей северных регионов, особенно если учитытвать неподготовленность прошлых лет.

Наверное, все помнят, как мы оказались заложниками погодных аномалий. Поэтому на сезон 2010/2011 дизайнеры учли ошибки прошлых лет. Теперь нам не стоит бояться никаких морозов, а наши ножки переживут самую суровую зиму.
На более тёплую погоду, какую мы наблюдаем осенью или весной, дизайнеры предлагают видоизменённые хиты прошлых сезонов – полусапожки и ботильоны. Они особенно изящно выглядят на женской ножке. Что не может не порадовать – это полная свобода выбора формы и длины каблука. К тому же именно на него в этом сезоне сделан наибольший акцент, в виду вполне сдержанной палитры цветов.
Ещё один хит прошлых сезонов, никогда не выходящая из моды платформа. Она отвоевала место быть практически во всех видах обуви, начиная от летних босоножек и заканчивая зимними сапогами.
А вот по-поводу декора, то в сезоне осень/зима 2010/2011 дизайнеры приспустили обороты и из выделяющихся дополнений к обуви решили оставить только шнурковку или бант.

Так же допускаются вполне лаконичные вставки из текстиля и меха. Кстати, что касается шнутровки, её можно встретить практически во всех моделях данного сезона. А на некоторых изделиях, она вообще не используется по назначению, являясь лишь имитацией застёжки.
И на последок, поговорим об актуальных цветах сезона 2010/2011. Впревую очередь – это, конечно классический чёрный. Данный оттенок никогда не выйдет из моды, ведь он всегда будет идеально сочетаться с любым цветом из всей имеющейся палитры.

Его полная противоположность – белый цвет, так же нередко встречается в коллекциях данного сезона. А для тех, кто предпочитает яркие краски, дизайнеры позволили себе разбавить эту сдержанность и умиротворённость – солнечным жёлтым оттенком. Помимо этого разрешается использовать в своём гардеробе цвета постельных тонов, таких как нежный бежевый или нежно-голубой.
А дальше дело выбора за Вами!


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 657 votes, average: 4,86 out of 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...